Петросян увез молодую любовницу из страны

Петросян увез молодую любовницу из России
Евгений Петросян и Татьяна Бурхунова. Фото: Утро.ру
Юморист, как и другие знаменитости, отдыхает за границей. Но не один

После развода Евгений Петросян расслабился по полной. Нынче он и его помощница Татьяна Брухунова, которую назвали виновницей расставания артиста с женой Еленой Степаненко, находятся в Испании.

Хотя ни сам юморист, ни его пассия ничем не выдают то, что прибыли вместе, по фото на их страницах можно легко догадаться, что они бываю в одних и тех же местах Барселоны.

К примеру, после размещения в одном из отелей города Евгений Ваганович и Татьяна посетили модный ресторан галисийской кухни. И оба выложили в Instagram фото блюд, которые заказывали там.

В частности, Евгений Ваганович поужинал экзотическим салатом, а Татьяна полакомилась морепродуктами. И, похоже, оба остались очень довольны.

Петросян на снимке широко улыбается. Это понравилось его фанатам. Они сразу пожелали кумиру приятного аппетита, восхитились его настроением и порадовались за него.

"Потрясающее фото, шеф!"

"Вы прекрасны".

"Обаяние – просто класс!"

"Ну Вы даете! Сегодня тут, завтра там, по океанам и морям!"

"Просто замечательно увидеть Вас перед сном!"  

"Смотрю на Вас и радуюсь! Какой Вы солнечный!"

"Море позити! Так и хочется сказать: наш Петросянчик Евгений Ваганович!"

 

Его молодая спутница довольно эмоционально поделилась собственными впечатлениями. "Дорвалась! Держите меня семеро", – пошутила она в своем микроблоге.

Подписчики по-разному отреагировали на пост. Одни обсуждали еду, изображенную в кадре, ее калорийность, а другие выразили мнение о самой девушке.

"Мясо улитки никакое".

"В Париже вкуснее". 

"Разве это улитки? По-моему, это рапаны – ракушки такие".

"Вы ни на кого не похожи. У Вас свой стиль и вкус, свои образы. Главное – что Вы чувствуете себя комфортно и это нравится вам..." 

"В интервью у Борисова вы мне понравились, как и большинству, я думаю... В ваших словах чувствовалась правда, искренность и естественность. Несмотря на молодость, Вы умны и мудры! Вы приятны, в отличие от того, как Вас представляли ранее во всем статьям".

Татьяна поместила много фото и видео в сторис. В одном из роликов даже указано время ее прибытия в испанский город, причем в прекрасном расположении духа.

 

Перед Новым годом молодая помощница дала первое интервью об отношениях с артистом, напоминает EG.RU. Брухунова рассказала, как сначала работала со Степаненко, и та даже позволила девушке, приехавшей из другого города, пожить в своей квартире. Но как только Елена Григорьевна почувствовала в Татьяне соперницу, между ними, что называется, пробежала кошка.

Был момент, когда Татьяна сблизилась с Евгением Вагановичем, но лишь из жалости. Он был так одинок и неприспособлен в быту, что девушка не смогла остаться равнодушной и не помочь ему.

А вот обвинения в разладе звезд помощница напрочь отвергла. Когда они познакомились, Петросян уже не жил с женой, заявила Брухунова.

Знаменитых юмористов развели осенью прошлого года. И бывшие супруги все еще делят совместно нажитое имущество, стоимость которого, по некоторым оценкам, составляет 1,5 млрд рублей. 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей