"Плюнул в колодец": Паулс взбесил россиян

"Плюнул в колодец": Паулс взбесил россиян
Раймонд Паулс. Фото: www.globallookpress.com
Упрек знаменитого композитора из Латвии вызвал недовольство

Раймонд Паулс назвал публику нашей страны "навязчивой", отметив, что на его родине все не так. Эти слова задели интернет-пользователей.

"Наши люди не такие навязчивые, как в России после концерта, там совсем другая атмосфера", - заявил композитор и пианист в интервью Apollo.

Читатели РИА "Новости" отреагировали резко, напомнив знаменитости прошлое: 

"В молодости из Москвы не вылазил, славу и бабло зарабытывал... русская публика его не смущала тогда. Лицемер", "Напился, а потом плюнул в колодец", "Когда пианист или композитор открывает рот, он частенько роняет весь свой авторитет, нажитый непосильным трудом. Озвучивает какие-то мелкие обиды или мелочные проблемы", "Думаю, это неприлично и неэтично на склоне лет", "Бедняжка... Столько российских денег навязали... Какое насилие со стороны русских", "Политика и его прогнула, последнее время почему-то выросшие, выучившиеся и получившие признание в СССР опускают себя, лишь бы получить привилегии в своей стране, так ведь аукнется – людская память хорошо запоминает, когда в них плюют", "Забыл на старости лет, где сделал свое имя?!". 

Когда-то Раймонд Паулс по-другому говорил о гражданах нашей страны. "У меня жена русская, так что ясно, как я отношусь к русским", – заявил он. 

Ответить:

Гость
Артист зарабатывает деньги своим искусством. Кому не нравится Паулс, могут слушать гитариста в подворотне. Это недорого.
сандроГость
старый пень выжил из ума! жалко деда.старческое славоблудие !
Гость
"делов то на копейку" пусть не едет, не нужно было приглашать если сам изъявит желание пусть попросится, а мы еше подумаем, а на до ли? хотя желание то у него есть, потому как там в Латвии его особо то не слушают. Что значит "навязчивый" зритель, он хотел сказать более располагающий и приветливый, но сам сказал не то что думал, т.к. это все из той самой оперы русофобии. Но только хотелось бы нашим властям сказать:: "не нужно возвращаться в Юрмалу, есть и Крым и Сочи" ей богу я прям не знаю...
Гость
Русские - навязчивые, а для латышей он барабашка с гармошкой. Русским он нравился тем, что писал не плохую музыку к русским песням. А латышам (Лесным братьям) его талант был серпом по их промежности. Теперь русские к нему могут навязываться, чтобы сделать ему приятно, тем что помнят старые песни, а для лесных братьев он как был криеву так и остался. Чужой среди своих и чужой для русских.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей