"Навсегда в моем сердце": Цымбалюк простилась с Джигарханяном

"Навсегда в моем сердце": Цымбалюк простилась с Джигарханяном
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya
Бывшая жена режиссера сделала признание под камерами

Виталина Цымбалюк-Романовская уже три года живет без Армена Джигарханяна, однако чувства к знаменитому экс-супругу не угасли. Сейчас киевская пианистка, наконец, решила проститься с народным артистом и обратилась к нему с помощью журналистов.

Свою речь киевская пианистка попросила считать покаянием перед мужчиной, которого она до сих пор любит.

"Я знаю, что ты не любишь прощаться, но если это нужно сделать, давай попрощаемся сейчас. Я очень хотела бы быть рядом с тобой, и я уверена, что тебе было бы хорошо! Прости меня!" - сказала блондинка в эфире программы "Новые русские сенсации".

По словам бывшей жены, Армен Борисович по-прежнему остается главным человеком в ее жизни и единственным мужем. Виталина считает, что они не расстались, а потеряли друг друга.

"Хочу тебе сказать, что я до сих пор люблю тебя, благодарю судьбу, что мы встретились... Заменить тебя невозможно, поэтому мне кажется, что когда у меня начнется новая жизнь, ты все равно навсегда останешься в моем сердце", – добавила блондинка.

Цымбалюк-Романовская в своем обращении к Джигарханяну добавила, что до сих пор живет так, как ее учил бывший муж, понимает, что заменить его никто не сможет. Своей главной трагедией она считает тот факт, что им так и не удалось нормально попрощаться.

Ранее Армен Джигарханян объявился после болезни

Ответить:

FJvOeLCZ
971'
FJvOeLCZ
555
FJvOeLCZ
555
FJvOeLCZ
555
FJvOeLCZ
555
FJvOeLCZ
<цензура>
FJvOeLCZ
555
FJvOeLCZ
555
FJvOeLCZ
<!--
FJvOeLCZ
<цензура>
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей