Возлюбленная Джигарханяна страдает из-за коронавируса

Возлюбленная Джигарханяна страдает из-за коронавируса
Степан Джигарханян. Фото: instagram.com/st_jigar
Звезда ток-шоу призналась, что очень боится заболеть

Ольга Казаченко приняла все необходимые меры, чтобы обезопасить себя от вируса. Девушка закрылась в доме за городом и постоянно использует дезинфицирующие средства. Однако страх у возлюбленной Степана Джигарханяна есть. Она признается, что находится в "диком ужасе" из-за происходящего в мире и начала испытывать панические атаки. 

Пассия сына Армена Джигарханяна добавляет, что почти каждую ночь ее мучают кошмары, и она просыпается в холодном поту. Ольга боится не только заболеть коронавирусом, но и воров, которые из-за нужды могут влезть к ней в дом. 

Возможно, на психологическое состояние Казаченко повлиял тот факт, что в соседних домах уже нашли нескольких зараженных, а не все люди соблюдают необходимые требования. Возлюбленная Казаченко жалуется, что в магазине покупатели игнорируют дистанцию в 2 м, дополняет "Собеседник".

Поддержки от любимого человека ждать не приходится – Степан Джигарханян находится в Америке, и, когда они смогут встретиться, не понятно. Пока Ольга Казаченко уделяет все время маленькому ребенку, а сын Армена Джигарханяна путешествует по США. 

Ранее "Утро.ру" писало о бывшем муже возлюбленной Джигарханяна, который раскрыл правду о ней. 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей