Цымбалюк-Романовская закрыла половину лица

Цымбалюк-Романовская закрыла половину лица
Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press / www.globallookpress.com
Бывшая жена Армена Джигарханяна показалась в необычном виде

Пианистка с Украины Виталина – Цымбалюк Романовская кажется, отвлекается от скандалов вокруг семьи Армена Борисовича и его сына Степана. Артистка опубликовала фото с закрытым наполовину лицом. 

Сменить образ и "закрыть" лицо артистка решила не совсем по собственной воле, а из необходимости. В России бушует коронавирус и без маски никуда не выйти. Музыкантша нашла прекрасный способ выйти из положения – защитная повязка в тон платью. 

На кадрах артистка предстала в маленьком светлом платье из шелка и такой же повязке в тон. Интересной деталью стала вуаль поверх медицинского приспособления. Актуальным наряд в стиле XXI века помогла составить Цымбалюк ее мама. Именно она сшила красоту. 

Поклонникам артистки ее образ понравился. "Безупречно! Всегда гармония!; Вы похожи на Мерилин Монро; Нежная Муза моя; Очень красивый дуэт!цвет очень к лицу!", – восхищенно отметили фанаты. 

Цымбалюк-Романовская не теряет зря времени на всероссийском карантине. Сейчас артистка пишет книгу о своей жизни рядом с мэтром отечественного кинематографа Арменом Джигарханяном. Красавица рассказала, что в мемуарах будет все: от любимых рецептов актера, до описания их первой ночи. 

Ответить:

Гость53171
Опять нарисовалась...С её фейсом в паранже ходить.
Иван Волков
Им бы всем издохнуть от вируса и чище стало бы на земле...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей