Пострадавшей от химии дочке Заворотнюк потребовалась помощь

Пострадавшей от химии дочке Заворотнюк потребовалась помощь
Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Девушка в отчаянии обратилась к россиянам

Наследница звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк накануне рассказала о потере.

Анна сообщила подписчикам в "Инстаграм" , что лишилась своей гордости – красивых длинных волос. Виною тому стал непрофессионализм мастера салона, который, видимо, не рассчитал время или состав красителя. Часть локонов девушки попросту отвалилась. В надежде на помощь дочь актрисы обратилась к пользователям.

Девушка попросила совета у поклонниц – ей срочно нужно средство, которое поможет отрастить испорченные химией волосы. Свое обращение она опубликовала в инстаграм-историях, а под последним постом развернулось оживленное обсуждение. Дамы искренне сочувствуют дочери Анне Заворотнюк и, как могут, утешают ее. Ведь ей и без того приходится несладко – девушка переживает за маму, которая проходит курс лечения от онкологии.

"Относись проще ко всему и просто походи спокойно с такой длиной волос. Тебе очень и очень хорошо!", "Вы самая лучшая на свете!!! Не переживайте по поводу волос", "Так красиво тоже",

– пишут комментаторы.

Возможно, Анна скоро забудет о неприятности с волосами, ведь в семье большая радость, Анастасия Заворотнюк, как пишут СМИ, идет на поправку и не исключено, что зрители скоро увидят ее на экранах.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей