Рудковская показала разборки с матерью

Рудковская показала разборки с матерью
Яна Рудковская. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Причиной разлада в семействе стал ребенок

Яна Рудковская решила выставить на всеобщее обозрение семейную ссору с мамой. Родственницы повздорили из-за звездного наследника Рудковской и Плющенко – Александра.

Телеведущая хотела, чтобы ее мама помогла с внуком, однако та справедливо напомнила, что в свидетельстве о рождении ребенка в графе "мать" стоит имя Яны, а значит возиться с малышом ей. Эпизод из звездной жизни продюсер обыграла, сняв забавное видео.

"Разборки с мамой, бывает и такое…", – подписала ролик знаменитость.

На кадрах родственницы спорят, кто должен ухаживать за наследником. Телеведущая заявляет, что не будет сидеть с ребенком, а ее мама напоминает, чей он сын и кому следует заботиться о нем.


Оказалось, что Сашу нужно везти на сборы в Кисловодск. По всей видимости, Рудковская хотела отправить с сыном бабушку, но в итоге все же поедет сама.

Ранее "Утро.ру" рассказывало, что Рудковская задумалась о продаже воды после купания сына.

Ответить:

Davidjenda
Видеорегистратор Junsun
Неповторимое устройство, комбинирующее в себе самые серьёзные для автолюбителя функции. Снабжает реалистичное и четкое видео с большим уровнем детализации. Даёт предупреждение о всех современных радарах на пути, и об устройствах, трудящихся на удаление автомобиля. Вправду незаменимый гаджет для всех автомобилистов.
Самое лучшее качество. Оплата при доставке <цензура>

Автомобильные солнцезащитные экраны нового поколения, разработаны в виде прочного прорезиненного каркаса с плотно натянутой сеткой. Уменьшают попадание света на 70%. Скорый монтаж и д
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей