"Будут добиваться условного срока": адвокат отреагировал на обвинение Ефремову

"Будут добиваться условного срока": адвокат отреагировал на обвинение Ефремову
Михаил Ефремов. Фото: EPA/YURI KOCHETKOV/ТАСС
Защитник семьи погибшего Захарова допускает, что артист может уйти от реального наказания

Александр Добровинский считает, что адвокат Михаила Ефремова намерен добиваться условного срока для своего подзащитного. 

В комментарии телеграм-каналу RT юрист сказал, что обвинение, которое следствие предъявило актеру, не стало сюрпризом для его клиентов.

"Боюсь, началась игра для получения условного наказания",

– отметил Добровинский.

По мнению защитника семьи погибшего Сергея Захарова, адвокат актера будет делать что угодно, лишь бы Ефремов ушел от реального наказания. Однако Добровинский надеется, что то, что артист театра "Современник" не хочет признавать вину, не окажет никакого влияния на решение, которое в итоге вынесет суд.

Напомним, 8 июня в центре столицы произошло смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова. При этом актер был очень пьян. В итоге погиб работник одной из курьерских служб Сергей Захаров. Ефремова на два месяца отправили под домашний арест. Спустя месяц после смертельной аварии артисту театра "Современник" предъявили окончательное обвинение. При этом сам Ефремов своей вины не признает.

Ответить:

Валерий Камаев
Ефремов обвиняется по ч. 4 ст. 264 УК РФ — в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в Состоянии Опьянения. Срок лишения свободы - от 5 до 12. Условное наказание не предусмотрено.....
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей