Режиссер "Текста" наплевал на последствия откровенных съемок с Асмус

Режиссер "Текста" наплевал на последствия откровенных съемок с Асмус
Клим Шипенко. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Клим Шипенко хотел еще большего ажиотажа вокруг скандального эпизода

Гостем ток-шоу "Просто о сложном" в этот раз стал человек, подаривший российскому зрителю "Холопа" и "Текст". Софико Шеварднадзе задала режиссеру множество вопросов, не забыв и о скандальной сцене с актрисой Кристиной Асмус. 

В ходе интервью ведущая спросила своего гостя: стал бы он снимать настолько откровенные кадры, если бы знал, к чему это приведет? Клим Шипенко спокойно ответил, что во время съемок режиссер не должен думать о личной жизни артистов. По его мнению, актеры должны понимать, на что они идут, и самостоятельно принимать решения, когда встает вопрос о степени откровенности постельных сцен. 

Более того, добавил режиссер, он знал, что данный эпизод вызовет общественный резонанс. При этом надеялся, что ажиотаж вокруг будет еще больше, поскольку это привлекло бы еще больше зрителей, которые в конечном итоге оценивали не только откровенные сцены, но и сам фильм. 

Напомним, что актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов решили развестись. На своих страницах в "Инстаграм" супруги обратились к поклонникам и заверили их, что "Текст" никак не связан с их намерением разорвать брак. Однако комментаторы в это не поверили и стали в очередной раз упрекать актрису за слишком откровенные сцены в кино.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей