"Даст много денег": дочь Ефремова озвучила свои требования к Малахову

"Даст много денег": дочь Ефремова озвучила свои требования к Малахову
Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Девушка согласится на съемки в шоу только при двух условиях

Разбирательства по делу об аварии с Михаилом Ефремовым продолжаются. Дочь актера Анна-Мария озвучила свои требования для участия в ток-шоу. Девушка заявила, что придет на программу к Андрею Малахову, если телеведущий заплатит ей за это.

Старшая дочь Ефремова, которую, по ее мнению, журналист ранее косвенно обвинил в смертельном ДТП, сообщила, что все же согласна прийти к нему на шоу, но лишь при двух условиях.

"Если он даст за это много деняк",

– написала Анна Мария в "Твиттер" (орфография и пунктуация сохранены). Девушка также добавила, что планирует всю программу молча смотреть в камеру. "Ты видел условия", – добавила она, обратившись непосредственно к Малахову.

Ефремова, которая считает подобные программы цирком, также заявила, что в случае участия подкалывала бы гостей телешоу. Она пошутила, что принесла бы на эфир распечатки с изображением пар из различных известных произведений и показывала бы их всем собравшимся.

Деньги, которые девушке могут заплатить за съемку, Ефремова планировала отдать фондам по защите женщин от домашнего насилия, отметила она.

Ранее в СМИ появилась запись разговора, предположительно, между заслуженным артистом и сотрудником ГИБДД после аварии. На видео слышно, как человек предлагает гаишнику взятку.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей