"Пригласили меня к инвалиду!": звезда пришла в ярость от Корчевникова

"Пригласили меня к инвалиду!": звезда пришла в ярость от Корчевникова
Борис Корчевников. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Строптивого гостя удалось вразумить

Один из знаменитых гостей программы "Судьба человека" Бориса Корчевникова весьма невежливо отозвался о ведущем телешоу. Герой телепередачи не смог спокойно отреагировать на то, что журналист плохо слышит.

Недавно СМИ сообщили, что пять лет назад телеведущий перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга. Процедура прошла успешно, но он стал плохо слышать: вопросы для гостей ему подсказывают редакторы с помощью планшета, который установлен на его столе. Сотрудники программы подтвердили эту информацию, однако отметили, что коллектив старается поддерживать Бориса.

Один из приглашенных пришел в гримерку, чтобы подготовиться к съемкам. Там его тактично попросили проявлять вежливость: из-за плохого слуха Корчевникова могут возникнуть технические трудности – не исключено, что какой-то фрагмент придется записать заново. Поэтому необходимо говорить четко, чтобы журналист мог понять гостя по губам.

После прослушанной инструкции гость пришел в ярость.

"Вы зачем меня пригласили к инвалиду?!" – приводит "Собеседник" слова знаменистости.

Присутствовавшие признались, что не ожидали столь негативной реакции. Но гостя поставили на место. Как отмечает издание, пару раз действительно возникали сложности: ведущий спрашивал героя программы о том, что тот только что произнес. Но все неловкости в итоге убрали во время монтажа.

Ранее Борис Корчевников опубликовал в своем "Инстаграм" снимок из Новоспасского мужского монастыря в Москве. Журналист позировал у памятника царской семье Романовых.

Ответить:

Гость
Духовные скрепы духовной страны....
Гость
Звёзды,как правило,с головой не дружат.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей