"Как это развидеть": Семенович сравнили с девушкой легкого поведения

"Как это развидеть": Семенович сравнили с девушкой легкого поведения
Анна Семенович. Фото: Ali Magomedov/Russian Look/www.globallookpress.com
Фанаты певицы не оценили перемены в ее образе

Обладательница пышного бюста Анна Семенович решила, по ее словам, исполнить мечту детства. Экс-солистка "Блестящих" примерила парик ярко-розового цвета. Однако не всем понравились результаты эксперимента. 

На своей странице в "Инстаграм" певица выложила фото, на котором стоит полностью во всем розовом: пеньюар и обувь она подбирала в цвет к волосам. На губы она также нанесла помаду похожего оттенка. 

"Как вам такой образ? Розовые волосы, моя мечта с детства", – написала Семенович под публикацией (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены). 

И если сама звезда, кажется, в восторге от нового образа, то не все подписчики не разделяют это мнение. Критики даже предложили ей пойти работать "на панель" и сравнили с девушкой легкого поведения: "Дешёвый образ", "Как это развидеть", "Жутковато", "Сотрите это из памяти", "Нее, слишком эпатажно", "На панель", "Кому как, мне ток, образ с Тверской 90-х, если вас это устраивает, ваше дело".

Однако поклонники и друзья артистки поддержали ее и даже сравнили с персонажем сказки. "Семенович можно всё!", "Мальвина", "Нереально круто! В любых нарядах ты, душка, хорошо!", "Крутой образ. Наверное у всех девочек есть такая мечта", – подбодрили артистку фанаты. 

Напомним, что недавно в Сети появилось видео, где Анна Семенович поет живьем. Светский обозреватель достаточно жестко прокомментировал вокальные способности экс-солистки "Блестящих".

Ответить:

посредственная певичка
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей