Певцов не смог сдержать гнев из-за новостей о своем здоровье

Певцов не смог сдержать гнев из-за новостей о своем здоровье
Дмитрий Певцов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Артист обрушился с критикой и проклятиями на журналистов

Дмитрий Певцов резко отреагировал на публикации, посвященные его здоровью. Некоторые издания написали о том, что артист якобы впал в кому и находится в реанимации. На самом деле его состояние стабильное.   

Звезда сериала "Бандитский Петербург" проходит лечение от пневмонии. Вопреки появившимся в СМИ новостям о том, что состояние актера резко ухудшилось, он постепенно идет на поправку.

О своем отношении к публикующим фейковые новости журналистам Дмитрий рассказал в видеоролике на своей странице в "Инстаграм".

"Ребята, не верьте ничему из того, что читаете в средствах массовой дезинформации", – заявил Певцов.


Актер также добавил, что желает недобросовестным корреспондентам того, чтобы и их родственники прочли о них подобную шокирующую информацию.

Любимец публики рассказал, что лечение идет по плану, чувствует он себя хорошо, температура тела нормальная. А также поделился своими впечатлениями от больницы в Коммунарке. По его словам, учреждение больше похоже на космический корабль. Форма, в которую одеты врачи, соответствует этому сравнению.

Недавно "Утро.ру" рассказывало, как Дмитрий Певцов заступился за свою коллегу по актерскому цеху Александру Захарову. В СМИ появилась информация, что актриса стоит на учете в наркологической клинике из-за серьезных проблем с алкоголем.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей