"Это омерзительно": Борисова поведала о свидании с Ефремовым

"Это омерзительно": Борисова поведала о свидании с Ефремовым
Дана Борисова. Фото: Ali Magomedov/Russian Look/www.globallookpress.com
Телеведущая провела время в компании актера в ресторане

Дана Борисова рассказала о своем опыте общения с Михаилом Ефремовым. Звезда телеэкрана брала большое интервью у артиста. При этом тот, любивший выпить, настоял, чтобы встреча прошла в одном из его любимых ресторанов.

По словам блондинки, на протяжении всего общения Михаил не прекращал пить красное вино. Дана вспоминает, что артист "хлебал" спиртной напиток как воду.

Телеведущая не скрывает, что сама раньше страдала от алкогольной зависимости. К моменту встречи с Ефремовым она уже 3,5 года была в завязке. Дана призналась, что ей было неприятно наблюдать за тем, как напивается знаменитость. Более того, она была возмущена таким подходом к работе.

Знаменитость отметила, что для Ефремова алкогольное опьянение было привычным состоянием, так что проблем с выпуском интервью не было.

"Миша был бодр, весел и пьян. Да он всегда пьян!" – разоткровенничалась телеведущая.

Борисова также высказалась по поводу текущей ситуации. По ее мнению, то, что творится вокруг дела Ефремова, – это настоящий цирк. Она рассказала, что, когда артист признал свою вину в смертельном ДТП, она даже прониклась к нему уважением и сочувствием.

Однако после того, как Михаил отказался от своих слов и начал выкручиваться, Борисова поняла, что все превратилось в шоу. Дана заявила, что испытывает к актеру стойкую неприязнь, передает издание "Комсомольская правда".

"Это омерзительно. Я за заседаниями слежу, как за шоу, как за сериалом", - рассказала телеведущая.

Ранее стало известно, что Михаил Ефремов постепенно стал справляться с провалами в памяти. Артист вспомнил некоторые подробности злополучного июньского вечера и неожиданно заявил, что некто отравил его накануне аварии. 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей