Собчак в слезах рассказала о родной сестре

Собчак в слезах рассказала о родной сестре
Ксения Собчак. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Светская львица считает, что в произошедшем нет ее вины

Ксения Собчак дала очередное интервью, в котором затронула вопрос взаимоотношений с кровной сестрой Марией. 

На ютуб-канале Агаты Муцениеце вышел новый выпуск шоу "Честный развод". В этот раз семейные отношения пришла обсудить известная телеведущая. Светская львица рассказала, что жалеет, что не общается со старшей сестрой – дочерью политика Анатолия Собчака от первого брака.

По ее словам, причина кроется в позиции матери. С самого детства Людмила Нарусова настраивала дочку против старшей сестры. 

"Вот сейчас Маша придет, а папа с ней будет больше времени проводить, чем с тобой", – процитировала свою мать журналистка. 

Супруга Константина Богомолова также призналась, что и не надеется наладить отношения с Марией. Возможно, в чем-то телеведущая права, потому что в одном из своих интервью наследница Анатолия Собчака рассказала о своем отношении к Ксении и заявила, что не видит смысла в их общении. Во время интервью она не смогла сдержать слез. 

"Мы разные люди, у нас разное мировосприятие и миропонимание. У нас нет конфликта, но не любим мы друг друга... Не хотим общаться. Так сложилось. Только папа нас соединял. После его смерти общения нет", – цитирует Марию "Комсомольская правда". 

Напомним, ранее стало известно, что Ксения Собчак заработала $1,48 млн за год на рекламе в "Инстаграм".

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей