Малахов возглавил список: сколько получают ведущие федеральных каналов

Малахов возглавил список: сколько получают ведущие федеральных каналов
Андрей Малахов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Крупные гонорары позволяют знаменитостям путешествовать и покупать дорогую недвижимость

СМИ решили посчитать, сколько примерно зарабатывают Андрей Малахов, Дмитрий Шепелев и Дмитрий Борисов. Мужчины, которые ведут вечерние шоу на федеральных каналах, не любят говорить о своих доходах, однако дорогая недвижимость и частые поездки за границу говорят сами за себя. 

Андрей Малахов

Ведущий "Прямого эфира" на "России 1" часто занимает лидирующие позиции в списках Forbes. Однажды он даже признался, что во времена работы на Первом канале зарабатывал $50 тысяч. Свой нынешний доход шоумен не комментирует, отмечая при этом, что в деньгах он потерял, передает "Экспресс-газета". 

Также у Малахова есть несколько дополнительных проектов, а за выступление на корпоративе он получает порядка €30 тысяч. Также в СМИ подсчитали, что большая квартира ведущего в самом сердце столицы обошлась ему примерно в 140 млн рублей.

Дмитрий Борисов

Ведущий Первого канала не обсуждает свои заработки. Вместо этого он отмечает, что гонорара за один выпуск "Пусть говорят" ему хватает на отдых в любимой Франции. Ранее актер Сергей Марочкин рассказал, что за 2019 год Борисов получил около 30 млн рублей. 

Дмитрий Шепелев

"Знаешь, я работал на радио, когда был подростком, и уже там нас воспитывали: никто не должен знать, сколько ты получаешь. Я с этим никогда не спорю", – такого принципа придерживается вдовец Жанны Фриске. Однако пару раз он все-таки озвучивал размер своей зарплаты. Во времена работы на Первом канале он получал примерно 3 млн в месяц. Судя по всему, именно на эти деньги он и купил квартиру в элитном ЖК в Москве. Как сообщают инсайдеры, на новом месте работы – в шоу "Ты как я" – он будет получать примерно столько же. 

Напомним, что ранее был опубликован рейтинг Forbes по доходу в "Инстаграм". Его возглавила Ксения Собчак.

Ответить:

Гость152216
А нам то что мы их все равно не смотрим
Гость149107
телевидение это реклама в каждый дом оттуда и баксы,а кто-то и очень пострадал кто отказался от них и так д.
Гость142299
Сколько же бездельников развелось и каждый ворочает миллионами! Их бы в шахту или на завод за 40 тыс в месяц! Но нет их дело вешать лапшу на уши, чем больше лапши, тем больше бабок!
Гость130797
Первый канал РФ это государственное предприятие ! Средняя зарплата в стране не более 35-50 тыс. рублей . Так как может получать ведущий ТВ по три миллиона в месяц ? Даже , если он семи пядей во лбу , это же нонсес ! В России даже ведущие специалисты в оборонной технике , командиры атомных подводных лодок не получают и десятой доли зарплаты каких-то Борисовых или Анрюши Малахова ! А уж что говорить об орденаносце - Ген. директоре Первого канала... ? Ребята , куда <цензура> , ведь эта дорога в тупик при пенсии в 15 - 18 тыс. деревянных !
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей