Навальный придумал наказание для России со стороны Европы

Навальный придумал наказание для России со стороны Европы
Алексей Навальный. Фото: Anton Belitsky/Global Look Press/www.globallookpress.com
Он призвал Запад к новым санкциям

Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что те персональные санкции, которые приняли в Евросоюзе в отношении России, больше не работают. Более того, российские власти, по его словам, не относятся к ним серьезно. Он предложил Западу действовать по-новому, чтобы ответить России свое "отравление". Об этом он заявил во время онлайн-выступления в Европарламенте.

Навальный заявил, что меры должны быть приняты в отношении российских олигархов. Рестрикции, принятые в отношении чиновников, по его оценке, несущественны, поскольку у них много имущества и банковских счетов в Европе, пишет "Интрефакс". 

Оппозиционер полагает, что до тех пор, пока Европа не начнет действовать против российских олигархов, власти не будут серьезно относиться к западным санкциям. 

Подобная мера, по его заявлению, должна быть принята в связи с недопуском оппозиционных кандидатов на российские выборы, а также после инцидента в Омске. 

Сейчас Навальный продолжает находится в Германии после того, как его спецрейсом доставили в немецкую клинику "Шарите". Пока он не намерен возвращаться в Россию.

Ответить:

Jamison
Молодец что призвал. Один смелый человек на всю Россию нашёлся. Не боится пропупкинских приспешников и отравителей. Единственный человек в России заслуживающий особого уважения. Я думаю, что это Будущий Президент России. ( бойтесь прокремлевские жулики и воры, Навальный скоро вернется).
Гость
Вздрючить конкретных ворюг это наказание для России? Тех, кто так считает, надо репрессировать, как врагов народа.
Гость
Современная формация врагов народ.
Гость
не чего делать ему в россии-дураки те кто за ним шол (козёл)
Гость
что же этот козел сразу не сдох теперь будет блееть по поводу и без
Может больше будут инвестировать в Россию если их не пустить на Запад? Пора уже железный занавес захлопнуть для толстосумов. Ляпи, наваливай, так их Лёха. Ты токмо не возвращайся, на Западе "новичок безвредный, а здесь тебя могут чем нибудь более качественным клопомором или боярышником попотчевать. Проси политического прибежища в ФРГ и охрану до конца дней. Чичваркин оплатит, он не жадный. Главное немцам объясни, что ты не за их счёт будешь там жить. А Чичваркин пусть напишет обязательство содержать тебя и чад твоих на Неметчине.
Гость
что же этот козел сразу не сдох теперь будет блееть по поводу и без
У Меркель дусту не хватило:))
Гость
Недотравленный бьёт по площадям. А это, кстати, выгодно России. Почему выгодно? Да потому что меньше вороватых чиновников и разного рода проходимцев будут прятать концы в тёплых водах Средиземного моря и Атлантики.
Гость
Давно пора. Еще надо не пускать на запад жен и детей чиновников и олигархов. Пусть живут, учатся и лечатся там же где и мы. Нечего им на западе делать, и валюту туда вывозить. Пусть здесь ее тратят. Путин давно приказал перевести все активы домой. Народ поддержит.
Гость
по немецки описать можно одним словом : ШРОТ.
фактически он им и является и не представляет больше ценности ни для какой страны, но немцев хозяин обязал содержать его до скончания на гособеспечении.
Германия фактически оккупированная страна, и немцы знают это и боятся хозяина, начиная с канлера.
Гость
что же этот козел сразу не сдох теперь будет блееть по поводу и без
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей