Мишустин приказал: уволены 37 высокопоставленных чиновников

Мишустин приказал: уволены 37 высокопоставленных чиновников
Михаил Мишустин. Фото: Russian Government/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com
Госслужащие станут безработными уже через два дня

В России уволены 37 высокопоставленных чиновников. Приказ об этом подписал глава правительства Михаил Мишустин.

Уже с 1 января 2021 года останутся без работы заместители министров. В Минфине сокращены десятеро таких, в Минэнерго – пятеро из семи.

По одному уволены в Росводресурсах и Рослесхозе. В Минкультуры РФ оставлены четыре замминистра, среди них один первый зам министра и один статс-секретарь. В Министерстве природных ресурсов и экологии сохранили свои посты шесть заместителей, как и в Минпросвещения, сообщается в постановлении.  

Из 14 останется 11 управлений в Росприроднадзоре. Вместо 12 будет 10 в Рослесхозе, а в Росгидромете, как передает телеканал "360", сохранится четыре из шести. 

Не затронули упразднения постов Роснедра и Росгидромет. Зато сокращено количество профильных департаментов. Из 15 их оставили десять, отмечает URA.RU.

Ранее Михаил Мишустин уволил главу Федеральной антимонопольной службы. Тот стал помощником главы правительства.

Ответить:

Гость118610
ГоГостьсть
в СССР было 600тыс чиновников , в России 3 млн
Чушь. Цифры - вранье. А еще совершенно по другому считали. В СССР роль чиновников выполнял партаппарат.
ГоГостьсть
в СССР было 600тыс чиновников , в России 3 млн
Гость110551
Гость
увольте его тоже!!!
Тебя что ли поставить?
Гость110425
увольте его тоже!!!
иННА
В советское время было меньше министерств и чиновников Работы было много у каждого руководителя и аппарат и замов было меньше-управлялись А сейчас у каждого столбы по министру или заму-более того на нижнем уровне еще смешнее- прорыв труб водоснабжения - рабочих 5-6 человек а направляющих их работу -более 10 и каждый на своей служебной машине Как Вы расцениваете такую ситуацию?
Гость110275
Александр
Из комментариев видно, что здесь собрались люди, которым часто достаётся от их руководителей за нерадивость. Отсюда ненависть к руководителям вообще. Самим-то им никогда руководителями не стать. А здесь можно поиздеваться вовсю и почувствовать себя героями, которые могут и премьер-министра поучить
Нерадивых увольняют.В свое время моя фотография висела на Доске почета и моей дочери от администрации края вручили уже 2 Почетных грамоты.По почетным грамотам она уже меня обогнала.А всего то зам.гл.бух..Учите своих детей честности и добропорядочности
Гость110106
Как коробок со спичками не тряси, спички только местами меняются. но из коробки не выпадают. Это глубокая политика предвыборного БЛЕФА.
Гость110030
А ведь там ещё увольнять и увольнять... армию бездельников не прокормить даже российскому властному классу. Особенно таких бездельников, которым даже буржуйские рябчики и ананасы не доставляют радости. Всё норовят иметь "бабло" в закордонных банках и хатынки при них и грабят Россию будто "жуют в последний день".
Гость109880
яркий пример-димон. убрали в одном-засунули в другое. как говорится <цензура> не тонет)))
Гость109800
Да показуха это всё, здесь уволят, там устроят, а зарплату такую же получать будет...рука руку моет, все свои...
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей