НАТО во главе с США готовятся к штурму российских границ - эксперт

НАТО во главе с США готовятся к штурму российских границ - эксперт
Фото: Artur Widak/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Предстоящие военные учения станут самыми масштабными за последние 40 лет

Страны НАТО во главе с Соединенными Штатами готовятся к глобальным военным учениям "Defender Europe 2021", которые станут самыми масштабными во времен Холодной войны. На данный момент члены альянса активно прорабатывают возможные сценарии столкновения с главным врагом – Россией, считает военкор Евгений Поддубный. 

Ожидается, что страны НАТО будут "штурмовать" западную границу России, заблокировав Калининградскую область. В этом контексте необходимо вспомнить о соглашении Польши и США, которое было подписано минувшим летом, которое буквально развязывает руки Вашингтону в вопросе военного присутствия в Восточной Европе. 

Учения пройдут и на берегах Черного и Средиземного морей.

"Здесь, как думается военным "режиссерам", запал к условной "Третьей мировой" с воодушевлением поднесет все та же Украина",

размышляет Поддубный в своем телеграм-канале, не забыв упомянуть создание "Люблинского треугольника". 

Вероятно, столь ярая подготовка к учениям стала следствием аналитического материала "Выдвижение: Всесторонняя оценка европейской военной мобильности", в котором были даны рекомендации членам альянса по улучшению военной мобильности. Порой, правда, доходило об абсурда, поскольку, например, прибалтийским странам посоветовали реконструировать приграничные с Россией мосты, чтобы российские танки не смогли по ним проехать. 

Однако в Москве уже дали понять, что действия НАТО не останутся без ответа, оповестив страны альянса о готовящихся учениях "Запад-2021", которые Россия проведет совместно с Белоруссией. 

Ранее стало известно, что США планируют применить против России ядерный блицкриг. На данный момент Вашингтон рассматривает переход к стратегии "ядерного превосходства", при котором Россия будет стремительно уничтожена в случае полномасштабной войны.

Ответить:

Гость126123
Пока на свете существуют англосаксы, мира и спокойствия на земле не будет!!!
Англосаксы развязали войн, захватили стран и убили людей больше, чем все завоеватели вместе взятые за всю историю Земли!!!!
Гость127519
Главное при подготовке к штурму не забыли бы памперсы одеть, чтобы не воняло от самых смелых воинов НАТО. Потому что ползать в атаку с биотуалетом во первых неудобно, а во вторых демаскирует.
Гость128409
нужно провести учения нам на анадыре на курильских островах и ещё чёрт-знает где глвное поближе к пиндосам чтобы они обосрались...
Гость118429
Гость
зассали лишнехромосомные?
Да они всегда ссали в своем гейленде. Как и обоссанные нерабы, от которых мочей и бомжами несет
Гость117043
Гость
Да лутше сало жрать чем болт сосать. Уродец кацапский тебе что ломонулось что то .
Так вы чубатые уже сало и не жрете,а вот болт уже сосете. А что вас ждёт впереди вообще жуть.
Гость117043
Опять натовцы половина техники на учениях потеряют. Вояки б..дь.
Гость128332
Гость
Одна радость для США : они хоть тоже будут уничтожены, но хотя бы не так стремительно.
Не уже ли не понятно этим дегенаратом в НАТО, что в случае "наезда" на Россию, ракеты в первую очередь полетят на США, будут бить по центрам принимающие решения и портовой и прочей инфракстуруктуре... Или думают, что русские будут бить только по Польше и прочим, где будут сконцентрированы войска? Не более 15-20 минут нужно чтобы США почувствовали последствия своих необдуманных решений...
Гость115247
Да лутше сало жрать чем болт сосать. Уродец кацапский тебе что ломонулось что то .
Гость115268
Гость
зассали лишнехромосомные?
крым сначала забери крысеныш )))) а потом хромосомы посчитаем )) крым российский ) сало жрите ушлепки ) чепухи
Председатель
Надо пугать что бы нарад не думал о внутренних проблемах . Нато у границ а вы о зарплатах и пенсиях и дворцах олигархов которые народ обворовуют .
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей