Коллега ответил на слухи об увольнении Шейнина с "Время покажет"

Коллега ответил на слухи об увольнении Шейнина с "Время покажет"
Артем Шейнин. Кадр youtube.com
Ведущий сообщил, что программа немного поменяет формат

Новый 2021 год неприятно удивил зрителей телепередачи "Время покажет": вместо привычного состава ведущих появились новые лица, что спровоцировало слухи об увольнении Артема Шейнина. 

Коллегой Анатолия Кузичева в первой части "Время покажет" стала 40-летняя Олеся Лосева. Поклонники передачи отреагировали на ее появление неоднозначно, указав, что яркая внешность девушки не соответствует серьезному формату обсуждаемых тем. Одни просят вернуть обратно Екатерину Стриженову, другие заявляют, что рады такой замене. 

Зрители отметили, что первый выпуск программы вышел без Артема Шейнина – из-за этого, по их оценке, шоу лишилось эмоций и жесткости. Поклонники начали переживать, что тот снова ушел с должности ведущего программы. Слухи на этот счет прояснил один из новых сотрудников шоу российский политолог Руслан Осташко. 

Он уверяет, что сейчас Шейнин находится в отпуске и вернется на передачу в ближайшее время. 

"У него своеобразные и интересные, яркие взгляды на жизнь. Так что пусть его поклонники не переживают, просто расширяется и обновляется сетка", – передает его слова РИА ФАН.

Осташко рассказал, что в новом году "Время покажет" немного поменяет формат: фокус сместят с международной повестки на внутреннюю проблематику. 

Также он выразил надежду, что в новом сезоне приглашенные эксперты будут вести себя более спокойно и уважительно друг к другу. В противном случае, отметил политолог, их больше не будут приглашать для участия в программе. 

Слухи о том, что Осташко станет новым ведущим "Время покажет" ходили в конце прошлого года. Однако он сам отвечал на них довольно уклончиво. 

Ответить:

Гость161342
Лучший ведущий - Артём Шейнин .Когда он вернётся?Олеся вообще неочём.
Гость160529
Очень нравится, как ведет Артем Шейнин. Грамотный ведущий в политике и истории
Гость159090
Без Шейнина неинтересно, но он иногда не дает говорить гостям, всю прграмму говорит сам. . Что говорит Кузичев вообще непонятно, во рту "каша".
Гость159020
Это не шоу а базар. Орут прерывают друг друга. Очень сложно смотреть передачу и из-за этого приходится выключать телевизор. Уберите с передачи придурка Никулина и украинских горлопанов или хотя бы чтобы никого не прерывали и давали высказаться.
Гость158922
Верните или объясните увольнение Шейнина,-ЛУЧШЕГО ведущего программы.Так надоела Катя: то кричит и руками машет,бегает по студии. Больше программу не смотрю.ПОЗОР!!!!!!!!
Гость 040321
Артем Шейнин - глубокий, умный журналист. Без него программу смотреть просто не хочется!
Гость158225
Верните Шейнина в программу!Только когда он вёл,тогда и смотрела.А с этими ведущими не интересно стало смотреть!
Гость А осташко без роду, племени и образования входит в клан?
Гость153982
Передача время покажет по калпаком семейного клана. Шенин в этот клан не входит . поэтому его не показывают
А осташко без роду, племени и образования входит в клан?
Гость157624
Без Шейнина передача стала неинтересной и смотреть её нет смысла...
Юрий Николаевич
Верните Шейнина в программу! Сколько можно слушать Стриженову, предателя России Никулина и "заигранную пластинку" Янину из Украины! Это издевательство над зрителями
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей