Подпись подделали: новый поворот в скандале с многомиллионным наследством Баталова

Подпись подделали: новый поворот в скандале с многомиллионным наследством Баталова
Алексей Баталов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Мошенники были готовы на любые ухищрения ради богатств артиста

Нашумевшая история с имуществом знаменитого актера Алексея Баталова получила новый виток. По мнению опытного криминалиста, злоумышленники подделали подпись вдовы артиста Гитаны Леонтенко на договоре пожизненной ренты. Напомним, именно этот росчерк пера передал жилище во владение Натальи Дрожжиной, которую сейчас обвиняют в мошенничестве.

Ранее специалисты экспертно-криминалистического центра МВД объявили, что злополучные документы подписала именно Леонтенко. Однако почерковед со стажем Сергей Соколов считает, что его коллеги ошиблись.

Эксперт проанализировал отчет, сделанный на основе сравнения подписей вдовы знаменитого артиста из "Москва слезам не верит". Наблюдательный специалист указал на явные несостыковки в этом деле. Во-первых, для анализа было использовано слишком мало подписей. Обычно эксперты запрашивают гораздо больше экземпляров.

Соколов также объявил, что сами результаты исследования не выдерживают критики. Не была обнаружена повторяемость почерка, а все буквы написаны по-разному. В итоге, почерковед заявил, что с высокой долей вероятности для экспертизы предоставили почерки двух или даже трех разных людей. Это может значить только одно – подпись, скорее всего, была подделана, а результаты анализа являются недостоверными. Своим мнением специалист поделился с журналистами издания "Комсомольская правда".

К слову, недавно приспешник и супруг Дрожжиной Михаил Цивин обнародовал компрометирующую вдову Баталова переписку. Оказалось, что ее отношения с дочерью Машей не такие хорошие, как могло показаться публике.

Ответить:

Бабушка внука
Ну, что за ерунда ? Договор ренты не передаёт в собственность имущество рентодателя противоположной стороне при жизни рентодателя.. Автор либо юридически безгромотен, либо нарочно пишет неправду и нагнетает негатив.
Гость203350
Бред экс криминалиста не отменяет заключение экспертизы,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Гость202865
Вот именно после этого обнародования противно что-либо вообще слышать от этого человека! Когда же все закончится? И эти люди(Баталовы)-им мы верим,отдохнут от всей этой грязи дельцов Ц-Д.
Гость201419
Эво как баталовские заступники визжат. Любо дорого. Дай им волю давно бы четвертовали ЦД прям у стен СКР.
Гость201781
Да посадите старую каргу .
Гость201667
Господи прости, в чужой дом пусти, помоги нагрести и вынести...
Гость198381
какие бы отношения не были между матерью и дочерью это не его дело,отвлечь хочет д миша от своей проблемы и переключить на ссоры семьи баталовых,это их семья и это бывает в каждой семье,своих детей бы рожали и воспитывали! отдать должное уважение гитане надо за столько лет заботы о больном ребенке!
Гость198377
Не дня без добра это их девиз как не стыдно только. Ещё эта змея утверждает что она добро делает? А почему не делать за чужие деньги. Например Марии Баталовой . Да ещё себе сексуального бельишка прикупить, это в 72 года то.
Гость197845
какая гадость ети цивин и дрожжина
Анфиса
Гость192169
скольких бы ещё обобрали эти два чудовища,если б не споткнулись о Баталовых?в могилу то всё не унесёшь,но красиво жить не запретишь,цывин и дрожжина ничего не боятся потому что они исчадие ада,для них небыло и нет да уже и не будет ничего святого,цыничные и меркантильные,поскорее пусть закончится всё это безобразие и в тюрьму мерзавцев,нет им прощения
КАК У Дрожжиной поднялась рука написать заявление в суд на Машу!!! Бога не боится.Нет слов.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей