Михалков рассказал о своем отношении к Захаровой

Михалков рассказал о своем отношении к Захаровой
Мария Захарова. Фото: Aleksey Ivanov/TV Zvezda/www.globallookpress.com
Поведение дипломата вызывает вопросы

Режиссер Никита Михалков раскрыл причины антипатии некоторых людей к работнице российского МИД Марии Захаровой. Знаменитый мэтр считает, что дипломат раздражает окружающих "тем, как себя ведет".

Впрочем, негатива в этой фразе не было. Никита Сергеевич с большой симпатией относится к Марии. Режиссер считает, что дипломат преисполнена женскими достоинствами, однако сложная и порой требующая жесткости работа заставляет Захарову проявлять стальной характер. Именно это кому-то может показаться неприятным.

Сам же мэтр считает, что официальная представительница российского внешнеполитического ведомства является очень "красивой, умной и прекрасно мыслящей женщиной".

У Михалкова вызывает восхищение способность Захаровой справляться с серьезной мужской работой. На должности дипломата, который представляет такую мощную державу, как Россия, нередко приходится сталкиваться с серьезными проблемами. Однако Мария умеет "воевать и биться" и поэтому блестяще справляется со своими обязанностями.

Мнением насчет Захарова Михалков поделился в эфире телеканала ТВЦ на программе "Мой герой" с Татьяной Устиновой. В ответ на любезности режиссера Захарова призналась, что считает его выдающимся человеком и большой величиной в культурной жизни России.

К слову, недавно представительница МИД подловила немецкое внешнеполитическое ведомство на фейках о Крыме. Дипломат посоветовала западным странам ввести санкции против себя.

Ответить:

Гость198200
очень обыкновенная,ничем себя не проявила,очень скромно!
Акиншин В.Н.
А мне и по Семье ГРомыко пришлось... и Козырева и <цензура>. не вскрою, но Володин В. сам видевший и не придумал как защитить от после говоорильни, помогите и срежиссируйте, З А К О Н то он тютю?, она на работе, а м с саможеланиями...
Акиншин В.Н.
Хто п и чё, каму и как, но ГОДЕЯТЕЛЬ, некчему в Межгос. перется", ня наши ета вапросы, само говорильней и отношение - вопрос Дипломатии, а вы в ней хто? Так к вам <цензура> кно нихто ис ДИПЛАМАТАВ не полез, авторства и тут, а вот вопросы ЧЕСТИ и вековыми так вот тут никого. - Её ВЕличесчтво МИР спасла, патаму и я про Бухенвальдский саавтаризавамши, чё тут ВАС няма, МИР колеблется на границах, а там люди. Карибский всем на ПАМЯТИ и тем более ВАМ, чё ш не поддержал госоподин МЭТР?, ня нада мира, <цензура> кровь, ах Мария?: не от её ли каждого слово мир задумывается, а то поздно бывает, в этом всё. Поймите.
Акиншин В.Н.
Госпадин: "Знаменитый мэтр", не правильно!!!, а хто тама иное заслуживает: Королеву на КОЛЕНИ?: а хрена не уехамши у Ахрику и аттель бы б, - это неплохо пристроились и так? а хрен им не капуста, как у Дубках казали. НЕ трожьте к чему вам не дозволено.
Гость193772
Эта держава крепко сидит в заднице,потому что у ние такие мощные дипломы :захарова лавров, рябков.с большой буквы написать рука не поднимается.
Гость193849
Как для россиянки, просто красавица. Это для оценки россиянок.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей