"Туристы – просто кошельки": россиянин ужаснулся сервису в Сочи

"Туристы – просто кошельки": россиянин ужаснулся сервису в Сочи
Море. Фото: Andrey Zima/Global Look Press/www.globallookpress.com
Несмотря на непомерные цены, качество обслуживания оставляет желать лучшего

Сезон отпусков не за горами, и многие жители России уже присматривают себе курорты на территории родной страны. Пандемия серьезно сократила количество возможных направлений для отпуска, поэтому многие планируют отдохнуть в России. Однако далеко не всех устраивают цены и уровень сервиса на отечественных курортах. Так, отдохнувший в Сочи россиянин разразился гневной тирадой по поводу подпорченного отпуска.

Наш соотечественник два месяца отдыхал со своей супругой в Сочи. За это время мужчина успел хорошо изучить курорт. Больше всего его поразил уровень обслуживания. Несмотря на высокую цену, которую путешественнику пришлось выложить за номер (20 тысяч рублей в сутки), за многие услуги нужно было доплачивать. В эту стоимость включен только шведский стол и бассейн. За такие простые радости как бильярд или коктейль у бассейна приходилось платить отдельно.

"В Сочи туристы – это просто кошельки, на которых нужно заработать", – приводит сетования туриста группа "Типичный Сочи" в "ВКонтакте".

Также россиянина неприятно удивили рестораны курорта. По его словам, качество блюд и уровень сервиса оставляет желать лучшего. При этом цены на все достаточно высокие. По словам мужчины, глядя на ценники, ему казалось, что он "отдыхает в Монако, а не в Сочи".

Ранее стало известно, что майские туры подорожали на всех курортах России.

Ответить:

Дворник Тихон
Я осенью поеду в Дагестан, на Каспий. Мы, дворники, люди простые. Прошлым летом знакомые посещали: очень понравилось. Главное - доброе сердечное отношение к приезжим!
Вовка из 1а
Непонятно, а че он не свалил от туда через 3 дня? Почему заранее не промониторил сервис и цены? В сети давно выложено, какая это кака Сочи. На многих форумах плюются от того сервиса! :-)
Гость180245
Так он сам себе выбрал места для лохов. Чего переживает - если он дурак, то естественно все будут дурака обувать. Сами сочинцы называют этот контингент "надым". Очень слабая соображалка, очень много денег и полное отсутствие культуры. Обуй надым, спаси культуру.
Йор
Гость193849
Абсолютно верно.
Вряд ли. Проходили это с отечественным автопромом
Гость188093
С такого и надо драть втридорога! Он два (!!!) месяца отдыхал в Сочи! Кто такое может позволить? Нормальный человек не может. Как можно два месяца отдыхать? У одних не хватит денег, у других (у кого денег полно) нет возможности два месяца отдыхать - дела. Так что, с таких и нужно драть!
Гость193849
Гость193877
Если что то не нравится надо голосовать кошельком. Просто не надо ездить туда, где плохой сервис. Когда отельеры начнут нести серьезные убытки, то они возможно и призадумаются почему и как.
Абсолютно верно.
Гость187386
а, этот безымянный турыст когда-нибудь отдыхал в Монако? :))
Гость193877
Если что то не нравится надо голосовать кошельком. Просто не надо ездить туда, где плохой сервис. Когда отельеры начнут нести серьезные убытки, то они возможно и призадумаются почему и как.
Шаман
Армяне в Армении умеют готовить. армяне в Сочи умеют только задирать ценники.
Гость193862
Капитализм по русски- побольше заработать и поменьше затрат.
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей