Жители Евросоюза обратились к Крыму с просьбой пройти вакцинацию

Жители Евросоюза обратились к Крыму с просьбой пройти вакцинацию
Фото: Кирилл Зыков/АГН Москва
Власти рассматривают возможность приезда для иностранцев в регион

Жители европейских государств выразили желание пройти вакцинацию против коронавирусной инфекции с помощью препарата "Спутник V" в Крыму. Соответствующее заявление сделал глава комитета парламента полуострова по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

По словам парламентария, власти республики получили ряд запросов по дипломатической линии от граждан стран, входящих в состав Евросоюза. Жители ЕС выразили желание приехать в Крым для прохождения вакцинации, мотивируя обращение высоким уровнем доверия к российскому препарату.

С теоретической точки зрения, считает Гемпель, подобный вариант вполне допустим. В настоящее время власти изучают механизм приезда граждан ЕС в Крым.

Парламентарий также сообщил, что после решения всех организационных моментов крымские власти сообщат СМИ детали.

"Принципиальная заинтересованность есть", – приводит "Лента.ру" заявление Гемпеля, ссылаясь на РИА "Новости".

Как отмечает источник, вакцинация в Крыму началась еще в середине декабря прошлого года.

Ранее сенатор от Крыма Сергей Цеков раскритиковал украинские власти за отказ от массовой вакцинации. По мнению госслужащего, таким образом Киев демонстрирует равнодушие к населению Украины.

Ответить:

Гость144258
Гость
Крым это Украина
Ну и чё забрали у вас свой Крым, и всё, что тут дёргаешься. Моли бога чтоб остальное не забрали, что вожди раздарили вам
Гость143700
привет комику зеленскому от граждан европы🤣. сново бэндеры обделались.
Гость133113
Точно в Крыму! Европа же не признаёт Крым Российским. Бандеровцы санкции начнут вводить против Европейцев посетивших Крым. Опять грызня между Европой и Бандеростаном.
Гость138295
"Назвать лаврова лошадью, значит обидеть весь лошадиный мир." Назвать тебя хохлом - значит обидеть всех украинцев. Ты мразь. Бандеровцы - это мразь и паразитизм на теле Украины. Хотя хохлы уже привыкли жить с мразью и паразитами...
Гость138295
"Крым это Украина" - Крым никогда не был украинским и никогда не будет. Крым при СССР входил в состав УССР, но по сути всегда был русским. Про Севастополь вообще речи нет. Севастополь всегда подчинялся Москве.
Гость141418
Да пусть едут прививаются России это только на руку да и желающим спокойней будет что не получат эту заразу себе. Все в выигрыше.
Влад
Гость
Крым это Украина
А Хохлы это Русские! До здравствует объединение! Хватит работать на Польских Панов. Давайте на Россиян работать.
Гость143780
М
не пойму.они что.на халяву,т.е за счет государства хотят привиться или за деньги,сколько стоит тогда прививка чужих граждан
Это новая такая тур индустрия, приезжают отдохнуть и привиться. Бизнес, только бизнес.
крым наш
Гость
Крым это Украина
сказал какел и заплакал
Гость143780
Гость
Крым это Украина
Так же как и Украина это Россия
1 2
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей