МИД Украины заявил о готовности воевать с Россией

МИД Украины заявил о готовности воевать с Россией
Фото: Serg Glovny/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
В Киеве уверяют, что не позволят "злоупотреблять" Москве своим положением в ООН

Украина по итогам голосования вновь стала членом Совета ООН по правам человека. Соответствующее заявление сделал глава украинского МИД Дмитрий Кулеба, заявивший о том, что теперь Незалежная готова "принять бой".

Членство Украины продлится с 2021 до 2023 года до следующего голосования. Как отметил министр, Киев намерен и дальше "отстаивать предотвращение" международных правонарушений.

РФ также намерена войти в состав совета после отсутствия сроком в четыре года. Поэтому, считает Кулеба, текущее положение далеко от идеального, так как в состав вошел "даже такой нарушитель прав", как Россия. Причиной столь вопиющего для Киева факта министр назвал отсутствие конкуренции среди стран Восточной Европы.

Однако Незалежная, написал министр на своей странице в "Твиттер", не позволит "злоупотреблять" таким положением, чтобы "покрывать" нарушения общечеловеческих прав.

Ранее Кулеба выразил возмущение призывной кампанией в Крыму, заявив о том, что "агрессор" не имеет права организации срочной службы на полуострове. Глава МИД Украины также добавил, что призыв в РФ является очередным "военным преступлением".

Сенатор Владимир Джабаров заявлял, что развязывание войной между Украиной и РФ, о чем так часто заявляют в Киеве, приведет Незалежную к весьма печальному исходу.

Ответить:

Гость
Что там хохлораб проблеял ? О какой такой войне ?
Гость
У хохлов людей заживо жгут и со свастикой в обнимку ходят, людей убивают за разговор на родном языке, умышленно лишают питьевой воды и морят жаждой,что запрещено международной конвенцией, а они о правах человека базланят. Я даже знаю имя этого человека.
Антимайдан
А нам насрать на Украину, ее права, да и права всего челочества.
Антимайдан
А нам насрать на Украину, ее права, да и права всего челочества.
Karimzade Shalva
Вот идиот, разве, это говорит министр или уличный холоп? <цензура>, ты хотя бы подумай своей безмозмозглой головой, что в случае чего, на земле не будет такой провинции, как Украина и таких говновозхов, как ты. Нашёл о ком и о чём говорить.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей